
TOASTS AUX ŒUFS DE CAILLE
Avec œufs de cailles « durs »
Ingrédients :
(pour 4 personnes)
6 œufs de cailles
4 tranches de pain de mie ou de pain sans croûte
50g de mayonnaise
sel
- Tartiner les tranches de pain de mie coupées en 4 avec la mayonnaise.
- Cuire les œufs de cailles pendant 5 mn dans l’eau bouillante salée et les écaler.
Couper les œufs en 2 dans le sens de la longueur. - Poser le demi œuf côté bombé sur le pain.
Avec œufs de cailles « au plat »
Ingrédients :
(pour 4 personnes)
12 œufs de cailles
12 tranches fines de baguette de pain
150g de fromage frais
persil haché
sel, poivre
beurre ou huile
- Mélanger le fromage frais avec le persil haché. Tartiner les tranches de pain avec ce mélange.
- Faire fondre le beurre ou l’huile dans une poêle. Y casser les œufs avec l’aide d’un couteau, les faire cuire jusqu’à ce que le blanc soit pris. Saler et poivrer.
- Déposer un œuf de caille cuit sur chaque tartine.
Bon appétit !!!