CROUSTADE DE CAILLE
Ingrédients :
(pour 4 personnes)
2 cailles ou 4 filets de cailles
1 pâte feuilletée
100gr de terrine de cailles
1 jaune d’œuf
sel et poivre
- Découper les cailles pour récupérer les filets. Réserver les autres parties pour une autre recette.
- Étaler la pâte feuilletée, y découper 8 disques de 10 à 12 cm de diamètre.
- Sur 4 disques, déposer une tranche de terrine de cailles et un filet par-dessus, assaisonner de sel et de poivre.
- Recouvrir les préparations des 4 autres disques, joindre les bords en les humectant d’eau.
- Dessiner un petit décor avec la pointe d’un couteau sur chaque croustade. Dorer le tout avec le jaune d’œuf mélangé à une demi c à c d’eau.
- Mettre les préparations à cuire dans un four préchauffé à 180°C (Th6) pendant 20mn et servir.
Bon appétit !