CROUSTADE DE CAILLE

Ingrédients :
(pour 4 personnes)

2 cailles ou 4 filets de cailles
1 pâte feuilletée
100gr de terrine de cailles
1 jaune d’œuf
sel et poivre

  • Découper les cailles pour récupérer les filets. Réserver les autres parties pour une autre recette.
  • Étaler la pâte feuilletée, y découper 8 disques de 10 à 12 cm de diamètre.
  • Sur 4 disques, déposer une tranche de terrine de cailles et un filet par-dessus, assaisonner de sel et de poivre.
  • Recouvrir les préparations des 4 autres disques, joindre les bords en les humectant d’eau.
  • Dessiner un petit décor avec la pointe d’un couteau sur chaque croustade. Dorer le tout avec le jaune d’œuf mélangé à une demi c à c d’eau.
  • Mettre les préparations à cuire dans un four préchauffé à 180°C (Th6) pendant 20mn et servir.

Bon appétit !